目前日期文章:201202 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

位在高雄市苓雅區福建街322號,想必是李家姊妹開的,才到門口就看到很多人在排隊等座位


凱西 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

位在台南市開山路52巷1號,其實在開山路上就可以看到這家店,是老房子改建的,灰磚道路顯現出它的歷史感。


凱西 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

在第3 排第3個,大頭騎腳踏車載小孟,標題是: 甜密的負擔。


凱西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

佛陀紀念館去年年底才開幕,格友的介紹令人覺得很值得參觀,於是2012年2月5日,我們終於來到佛陀紀念館。


凱西 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

今年2012是我們結婚第八年,情人節也不會特別注意。今天回到家大頭已經穿好衣服坐在客廳,說:"走!我們出去吃!" "全家嗎?" "只有我們兩個。" "好啊!"


凱西 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

1.愛玩縫紉機 : 搭配繪本"我的衣裳",小孟更愛玩阿媽的縫紉機,阻止不了,只好叫她只用腳踏,不能用手轉。現已變成燙衣桌。

凱西 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()



凱西 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



凱西 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()